белуга
111Вареники ленивые — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Творог 840, мука пшеничная 115, яйцо 1/2 шт., сахар 60, соль 8. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …
112Вода брусничная — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Брусника 1000, вода 1000, гвоздика 0,3, сахар 100. Рецепт приготовления …
113Говядина, запеченная в луковом соусе — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 220, картофель 170, молоко 25, маргарин сливочный 5, сыр 5, маргарин столовый 7, соус 50. Рецепт приготовления …
114Голова свиная со сметаной и хреном — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Голова свиная 150, язык отварной 50, хрен со сметаной 75, яйцо 1 шт., чеснок 2, сметана 20, гарнир 50. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …
115Голубцы с мясом — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста 150, фарш 140, маргарин столовый 5, соус 105, соль. Рецепт приготовления …
116Горох колодкой — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Горох 80, морковь 10, репа 10, лук 10, уксус 5, масло растительное 10, лук зеленый, гарнир 30, перец, соль. Рецепт приготовления …
117Грибы с хреном — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Грибы сухие 40, масло 5, хрен тертый со сметаной 30, уксус, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …
118Гусь или утка по-домашнему (В горшочке) — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Гусь 330 или утка 310, лук репчатый 25, картофель 215, маргарин животный 10, соль, специи. Рецепт приготовления …
119Гусь или утка со сливами и огурцами — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Гусь жареный 170 или утка 150, сливы маринованные 30, огурцы соленые 30, брусника моченая 50 или соус 50. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …
120Запеканка блинная — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 75, сахар 3, дрожжи 3, вода 120, соль 1, масло для выпечки 5; для запекания: масло 15, яйцо 1/4 шт. Рецепт приготовления: В текущей категории (Русская кухня) …